девочки у малого полон нос соплей густых не высякивает, спит и хропит, а когда попадает в глотку с хрипами кашляет, плохо ему дышать... вызывать скорую? сейчас праздник там все пьяные — боюсь
девочки посоветуйте увлажнитель воздуха с гидрометром
спираль
8 декабря 2014 23:50
.девочки кто себе ставил спираль? как было у вас в первые дни? выделения, самочувствие? как себя вести?
Нам скоро 2 годика)
3 декабря 2014 12:37
девочки, скоро у нас будет главное событие года — день рождения нашего сынули... вот сижу и думаю как его отпраздновать... интересно было бы услышать от вас советы, буду очень благодарна)
Зимние сапоги Демар
25 ноября 2014 09:12
девочки хочу попробовать Демары купить, какие лучше посоветуете, их много разных, а мне так что и тепло и удобно ... жду советов...
зайдите пожалуйста
21 ноября 2014 18:56
девчонки у малого густые какашки, когда какает пнется, навернет всегда полон горшок, это нормально?.. А вот несколько дней назад начал чесать попу, бабушка говорит что видела у него там трещинку, но она бы кровила, и я не замечала...
все пропало...
3 октября 2014 11:40
я в шоке... подхватила вирус на компьютер, он все зашифровал, в том числе и фото лет так за 10… ничего не открываеться я в шоке... что делать? может кто сталкивался?
ИНТИМ
30 сентября 2014 00:19
девочки вот блин как то не по себе... муж жалуется, что после секса у него интимное место печет. защищаемся презервативом, если что… у кого так было? к какому доктору обращаться?
попались на мошенников(((
25 сентября 2014 13:10
девочки что делать:? и вообще что за время пошло? никогда не выиграла ни одной гривны и не верила никогда в это, а муж у меня такой что верит у мешок с деньгами, упавший с неба... вот на пришла смс что выиграли деньги или авто, нашли сайт и все такое … Читать далее
помогите с меню
23 августа 2014 01:36
девули, празднуем годовщину на природе, шашлычок и все такое, ну а еще что приготовить, подскажите…