посоветуйте пожалуйста!!! хочу переделать в доме все... хочу гостинную, две спальни, кухню, санузел раздельный, котельню, прихожую не большую, гардеропную... вот так дом выглядит сейчас(((
белый язык...
24 апреля 2014 22:38
у маленького белый налет на язычке, что это может быть?
юристы или близки к ним зайдите ппожааалуйста...
21 апреля 2014 17:33
ситуация такая... продается дом но только по генеральной доверенности и при 100% оплате, по доверенности потому что бабушка с дедушкой старенькие им тяжело ходить оформлять документы, собирать справки, дом им достался по наследству, они сам дом перевели … Читать далее
отношения мамой...
21 апреля 2014 00:02
сегодня мама назвала очередной раз меня ДЕБИЛКОЙ... У меня всегда были напряженные отношения с мамой, но я жила отдельно, как то терпелось… Вот сложилось так что пришлось переехать к родителям, теперь я просто каждый день убита морально, раздавлена просто … Читать далее
девочки кто ставил спираль? какую лучше? посоветуйте...
заболели мы
13 апреля 2014 21:40
три дня назад началось все с температуры 37,5 — 38, мы пошли к врачу она посмотрела сказала какая то инфекция — ложить в стационар, я написала отказ, сказала дома будем лечить. Она наорала на меня, мол чего тогда пришла... написала кучу лекарств, мы … Читать далее
Встреча выпускников...
8 апреля 2014 17:54
а как вы делаете? значит у моего мужа этим летом 10 лет по окончанию школы… класс собираеться встречаться. Вот я думаю туда с женами и с мужьями пойдут или нет? как мне быть? я очень ревнивая и при том что у моего мужа очень слишком теплые отношения … Читать далее
как это тяжело… Потеряли лучшего друга, который погиб в автокатастрофе… На улице в каждом парне вижу его:-( очень хороший человек был, это очень тяжело осознать…