Рождество и подарки для деток
4 января 2017 16:51
Девочки что дарить мальчику 7 лет и девочке 6 лет на Рождество. Даю всегда деньги а что еще к деньгам?
В чем будете встречать новый год? Не подберу себе ни как ничего, ничего не нравиться...
А ЧТО ВЫ дарите своим деткам на Новый год и День рождения на 4 года?
Назначили лаферобион но не сказали как разбавить, кто капал в глаза?
Девочки у вас такое было?
С мужем хотела зайнятся этим делом, он раз и все и больше не смог, это нормально?
Только вам могу россказать…
Значит история такая: был у меня корпоратив, была без мужа, ни кто с мужем не ходит, был один колега, которому я по ходу нравлюсь… ну короче комплименты и все такое… пригласил на танец, ну я пошла а что такого — подумала … Читать далее
Здрастуйте девчонки поделитесь рецептами для деток… мы пытаемся набрать вес, кушает все что даю, но не много, даю кушать каждые 2 — 2,5 часа...
Спасибо.
Ребенок 3.7 года при росте 98 весит 12.5 кг. Посли отравления похудал.… как набрать вес? Очень худой мне аж страшно смотреть… и стал слабенький.… раньше хоть и был не особо плотный но бегал как шило., а сейчас лежит либо сидит… плохо ему… ничего не х … Читать далее
Милые мамочки поделитесь опытом.… в чем ваши детки летом обувь.? Мы едем на море хочу что то взять сыну не знаю что… посоветуйте…
Девочки нам три года а мы 13.5 кг, рост 98 см., бегает как шило, говорит харашо, достаточно развит на свои года… я особо не нервничала потому что папа всю жизнь был очень худой, но когда мои Мамочки мне сказали
что я его просто не кормлю и тд… меня … Читать далее