привет Девочки может и рано, но я начала задумываться о калясках.Подскажите на каком сроке стали смотреть покупать коляски, да и самый главный вопрос какая у кого.Я не как не могу определиться очень нравятся САМ, но и срмнения есть.Буду благодарна за … Читать далее
ой девочки все таки я поняла что начались шевелюшки наши 25 как что то ниже пупка просто потягивало, а сегодня лежала на капельнице и так отчетливо пинался, я улыбалась как дурочка сама себе лежала.Чувство непередаваемые
Девочки всем привет, у меня такой вопрос: как вы почувствовали первые шевеления, беременность первая и поэтому не особо понимаю, два дня уже внизу живота как что то не понятное как маленькие прикосновения, но я не понимаю это начало шевелюшек или нет … Читать далее
Всем привет.Девочки у кого с первых дней беременности было предчувствие по поводу пола малыша и оно подтвердилось.Вот у меня чувство, что будет мальчик, даже на первом скрининге мужу подарили фото и я сказала что похож на мальчика. Бывает не произвольно … Читать далее
ходили сегодня на узи по эмбриончику поставили срок 6 неделек, сердечко бьется- не передаваемые ощущения когда первый раз слышишь.Теперь начинается самое ответственное время страшно, но я надеюсь что все будет хорошо.
привет девочки, сегодня сходили мы ко врачу-поставили нам 4 недельки.Есть не большая отслойка прописали утрожестан, витаминки, и 3 капельницы.Но я все равно не отчаиваюсь и верю что все будет хорошо.Может кто то сталкивался с подобным как все проходило … Читать далее