Вт так меня сегодня порадовало утро
Девочки подскажите эти показывает так а цифровой тест улыбочку что овуляция я расстерялась подскажите
11д.ц а овулька все не показывается на тестах(((((
Просчитала про электронные тесты на овуляцию, девочки подскажите может кто то пользовался? они лучше?
М.ждала где 27-28 .25 с мужем купили тест так как надеялись на задержку и вот только я зашла домой после аптеки как у меня пошли дела по закону подлости, так что тестики остаются на следующий месяц((((растроилась немного но в надежде на след.месяц
Девочки устала уже надеяться на Б, она так и не наступает вот подумываю об ЭКО уже хотя хотела бы естественным путем.уже не могу реву каждый день хоть и понимаю этим ничего не изменишь, но с собой поделать ничего не могу прям депрессия какая то(((
Уже два дня очень низкое давление не знаю с чем связано(((кто знает методы поднятия давления, но без таблеток
До наступления М.еще 8дней, а я их боюсь как огня(((хочется заветные //полос очки увидеть, но интуиция подсказывает что и в этом месяце пролет(иногда кажется, что с ума сойду скоро…
Девочки беременяшечки и мамочки у кого тест показал // до задержки и у кого за сколько дней.напишите так интересно
Девочки кто делал оладьи из печени, подскажите рецептик.Муж попросил сделать а я их не разу не готовила