девочки какой у ваших деток режим дня в два месяца?
Галерея
Смотреть все фотографии
Реакция на погоду
5 июня 2015 21:10
девочки особенно Москва и область как ведут себя ваши малыши последние 2 дня? Погода меняется каждые 10-20 минут то солнце то дождь((( у меня малыш капризничает днем вообще ужас спать не спит а сонный.
девочки вот сегодня я как то осознала, что малыш мой самое дорогое в моей жизни. Сегодня мужа попросила с ним посидеть, а он начал плакать и слезки покатились и тут я осознала, что я готова все в жизни за него отдать чтобы он был счастлив. До этого как … Читать далее
девочки всем привет, рассказывайте у кого какое самочувствие? я вот как разбитое корыто уже быстро устаю, и вообще тяжело так становится, думала уже в декрет уйду а наша сотрудница уезжает на месяц, и я до марта еще работаю(((
вот и сходили мы на плановое узи, и сделали 3д.Впечатлений море, правда наш кроха так отворачивался)все хорошо у нас правда из-за того что крутился обвился один раз пуповиной, но врач сказала что место ему много вот и крутится так, еще может сам обвитие … Читать далее
девочки вот стал меня посещать такой вопрос, восколько вы все стали покупать для малыша? т.е. на каком сроке Б. Так хочется начать уже покупочки, но останавливает что рановато, а с другой стороны потом все сразу накладно может вылиться? так что опытные … Читать далее