Всем привет! Наткнулась тут на информацию по поводу «лечения» бесплодия остеопатией )))
Может кто практиковал?) как говорится « на войне все способы хороши»
Девочки, всем привет) кто недавно делал платно ЭКО в Твери? Где? У кого? Во сколько обошлось? В общем хочется услышать отзывы и рекомендации!
Первое ЭКО мы делали по ОМС в Москве центе им.Кулакова, но ценник там приличный, вот думаю может в Твери подешевле … Читать далее
Всем привет, девочки! В очередной раз пришли М и решила сходить к врачу провериться, но хочется уже попасть к нему не с пустыми руками, да и знать про какие процедуры спрашивать! Пока хочу сдать самое необходимое.
Сразу расскажу нашу историю, может … Читать далее
Девочки, посоветуйте зимние сапожки на узкую ножку с маленьким подъемом. Мерили демар, но мне кажется они неудобные на такую ногу.
Зимой сыну будет 1,5. Ножка миниатюрная
И что нам пришлось пережить.
Девочки, букв много, если кому интересно почитаете нашу историю. Возможно написанно сумбурно, но я старалась все понятно написать!
Мои гуляния по врачам начались в 2008 году, когда на фоне стресса сильно похудела и сильно … Читать далее
С года сына как подменили( стал невыносимый просто! От меня не отходит вообще( но это ладно еще.., прогулки стали адом для меня😭 ни в какую не хочет сидеть в коляске(Мы еще и в добавок не ходим! Раньше на руки не брала, шли сразу домой с истерикой, он … Читать далее
Всем привет. Была на узи, обнаружили гипоэхогенное или анэхогенное( короче черное с тонкими кроями) образование размером 17 мм с известью😱😓 что это такое? Похоже на желтое тело, но что за известь? К врачу пока не собиралась(
Аисты)
31 июля 2017 19:25
Девочки, пусть каждой из нас аист принесет в скором времени долгожданного малыша!
Девоньки, подскажите эффективные упражнения, чтобы убрать эти уродские уши( в интернете много всяких, но нужны самые самые💪🏻 Может можно еще какие массажики поделать или обертывания? Но меня интересует только то что можно сделать ДОМА! Сына не с кем … Читать далее