Девочки, есть ли какой-то способ, помимо стимуляции, разбудить ленивый яичник? В моем случае спит правый( ни в какую не хочет работать! С правый стороны труба значительно лучше выглядит на снимке гсг. Вдруг сработает)))
Девочки, привет) давненько делала гсг, в итоге трубы полностью проходимы но спайки в малом тазу. В итоге не стали ждать и делать лапару, сделали сразу эко. Если допустим картина с трубами не изменилась… Кто-нибудь беременел с такими трубами??? Трубы … Читать далее
Вопрос наверное глупый, но все же)🙈🙈🙈 Девочки, смогла ли кошка обоссать диван подняв свой зад? В общем, обоссали мне диван снизу( как маленький кабелек. Я сначала подумала на собаку( лабрик) и отругала его, но сейчас задумалась, а он ли? Почему сомневаюсь … Читать далее
Девочки, это капец) Я уж и забыла что такое пмс, а тут снова началось( Сегодня примерно 7дпо, а я уже жру все что на глаза попадается( постоянно хочется плакать, злюсь, тянет живот и поясницу. В общем полный камплект( Что пить? Как бороться?Кормлю грудью … Читать далее
Вчера по фото девочки подтвердили, что тест положительный! А сегодня он еще ярче, значит О впереди?!) вчера был па, а теперь когда надо, чтобы точно попасть?☺️
Ну вот и пришли мои первые М после родов. Так надеялась на чудо, вчера тестов накупила, сегодня один сделала. Пока сидела рассматривала призрака, которого вижу только я😂 потекли монстры( Закон подлости со мной работает на ура) купи тесты-получи монстры … Читать далее
Ничего я не пойму! Была ли О или нет. Склоняюсь что еще нет( тесты где написано была очень яркая- вторая полоска была очень яркая, но при высыхании побледнела. Последние два сделаны одновременно сейчас, до этого терпела 4 часа. Получается сегодня фрау … Читать далее