Девочки, как вы ведете себя, когда вам не нравится стрижка мужа? С бородой мужа я почти смирилась, но его закидоны по поводу стрижки меня бесят😂 Вот ну не идут ему стрижки с эрокезом( а с бородой вообще стреляйся Смириться?
Девочки, может кто подскажет как зовут врача))) родила быстро и вообще ничего не запомнила((( Врач был невысокий мужчина в возрасте, седовласый. Можно ссылку на фото в личку. Заранее спасибо
Девочки, подскажите. Понравилось платье лапша длины миди, но я маленькая( рост 161-162 ) На ваш взгляд можно с таким ростом носить? Фото нет смысла выкладывать, так как длину надо убирать
Всем привет) решила написать этот пост просто так, вдруг кто тоже сталкивался. Два раза за время планирования, а это почти 6 лет, мне тесты на Б врали! Один раз я перепутала тест на О и вместо него сделала тест на Б- результат на 2 фото. Второй раз … Читать далее
Девочки, прошу совета) сейчас ездим в коляске 2 в 1. Люлька с шасси весит где- то 12 кг, примерно столько же спрогулочным блоком. Так вот мы временно жили у мамы дома где есть лифт, теперь ремонт доделан и нам надо переезжать домой, НО!!! Мы живем на … Читать далее