Мне кажется, у меня опустился живот немного… неделю назад узнала, что у нас головка низко расположена, и с того времеги я стала думать о преждевременных родах… наверно накручиваю себя… Посмотрите, пожалуйста..
У кого так было? Пару дней назад была на приёме, вобщем всё хорошо, но врач сказала, что головка опустилась и низко расположена… Я как то особо не обратила на это внимания, не расспросила, что и как? Это нормально или опасно… Да и она мне ничего не сказала… … Читать далее
Была сегодня на приёме… У нас всё хорошо, все показатели в норме, мы выросли за месяц на 930 гр… Сейчас срок 32 недели (по мес.), а по развитию ставят- 33. Вес -2,200… Врач говорит, что это чуть больше нормы, но всё в порядке… может, кто делал узи на … Читать далее
Хотелось бы чем-то похвастаться, но пока особо нечем… Ещё никак не могу решиться на крупные покупки… Очень хочу, но не хочу торопить время… Буду наслаждаться предвкушением )) Пока вот такие маленькие покупочки… лежу, любуюсь… делюсь маленькой радость … Читать далее
Девочки, я новичок на сайте, не очень люблю писать и делиться( Я, как ослик Иа, хочу что-то написать, а потом думаю..«Хотя, кого это интересует...») , но ваши посты читаю с удовольствием… Вот вчера была на узи, срок у нас 27+5 а выглядим на 28+5, вес … Читать далее