Только у меня одной так или у кого было?.., Очень болят запястья и сами кисти рук… Малышка моя не такая уж тяжёлая, только вот-вот 5 кг будет… Да, ношу почти весь день, но и спит она у меня не мало, иногда просто лежит в кроватке или у меня на руках, … Читать далее
Вот и прошло полтора месяца, как мы встретились с моей Бусинкой… Думаю, не нужно лишних слов, мамочки меня и так поймут… ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЁ!!! Мы очень любим слушать, как мама поёт песенки из мультиков, смотрим в глаза, улыбаемся, говорим гу, гу :)) Колики … Читать далее
Вопрос совсем простой: чем вы укрываете своих малышей? Я пока укрываю детским, мягким одеялком, но когда немного подрастёт оно будет мало, надо переходить на синтепоновые или какие там они, но они какие-то жёсткие как по мне… Чем укрываете вы? Заранее … Читать далее
ДЕВОЧКИ, расскажите, как вы развлекаете малышей когда они бодрствуют..? Моя девочка может неспать 2-3 часа… Просто лежать она естественно, не хочет… даже 5 минут, плачет.Надо брать её на ручки, но этого ей тоже не хватает, она хочет, чтобы с ней ходили … Читать далее
пенится ротик..
5 января 2015 16:31
Девчонки, у моей малышки пенятся слюнки… Не всегда, но последние 2 дня стала замечать.До этого не было… Это в пределах нормы? Может, у кого-то так было…
Девочки, кого зашивали после родов? Как у вас там всё выглядит… Недавно заглянула… и расстроилась… так некрасиво зашили… Понятное дело, чего ожидать, уже не «девочка»… но всё же… хотелось, чтобы всё было эстетично… :((