Пожалуйста, отпишитесь, у кого какие стульчики были или есть для кормления. Предстоит покупка, а я в этом совсем не разбираюсь… Почему сделали именно этот выбор и остались ли довольны… Спасибо
Ну, вот и я поделюсь своей радостью: сегодня у нас проклюнулся зубик… Вчера вечером Бусинка очень капризничала, хватала всё, что попадётся под руки, и тащила в рот.Ещё, неожиданно начала кричать, плакать аж взахлёб, минут 5 или больше не могла успокоить … Читать далее
Сегодня моей любимой девочке 6 месяцев… Как же я её люблю… Говорят,«Решить родить ребёнка-знать, что отныне и всегда, твоё сердце будет бегать отдельно от тебя» Не могу с этим смириться… не могу, оставить её даже на 5 минут… мне пусто без неё… Так хочу, … Читать далее
На данный момент принимаю мини-пили в качестве контрацепции… Позавчера забыла принять таблетку, вчера вечером приняла сразу 2 и… был ПА,… забыла предупредить мужа… Кормлю грудью… Сижу, думаю… переживаю....
4 дня назад начала прикорм с морковкии,.Ела хорошо, хоть и пару ложечек, так 2 дня и всё, больше не хочет, плюётся, сжимает губы, не ест, хоть и голодная… Запекла яблоко, вкусное, сладкое, не ест… Пюрешку грушовую баночную не ест… Что делать? Почему … Читать далее
Просто интересно
12 мая 2015 19:13
Доверяете ли вы своим старшим деткам, лет 5-6 грудничков? Оставляете ли присматривать за младшими, даёте на ручки поносить, доверите ли коляску? У кого как, расскажите… Спасибо за ответы :))
Знаю, у многих так есть и было… Что предпринимали...? Моя девочка ни в какую не хочет лежать в коляске… Как заснёт лечу гулять, пока спит., проснётся-просто дикий ор, приходится брать на руки… Так и гуляю, в одной руке пупсик, в другой-коляска… максимум … Читать далее
"печалька" -не то слово :((
7 апреля 2015 23:33
Девчонки, достаю детское бельё из стиралки, а оно… всё жёлтое… … из жёлтого была простынька на резинке, естественно до этого постиранная и поглаженая… почему? Почему всё перекрасилось? ВСё в основном было белое… бодики, штанишки Что делать? Как можно … Читать далее
Уже состоявшиеся мамочки, скажите, когда вам было легче: когда малыш ещё не мог ходить, и вы носили его на ручках, и.т.д или, уже после года, когда начал ходить и познавать окружающий мир? Какой период легче? Заранее спасибо всем за ответы :)
отношения с мужем
5 марта 2015 11:20
Привет, девочки! Вот, интересно, изменились ли как-то отношегия с мужем росле рождения ребёнка? Может, вы отдалились друг от друга, или, наоборот, стали ещё ближе?