Девчонки, назрел вопрос… Пора мою красавицу отлучать от груди… Но меня очень пугает, как я её буду потом укладывать спать? Засыпает и вечером и в обед исключительно с ней… Соску и бутылку не признаёт… Поделитесь опытом, у кого так было… как укладывали … Читать далее
Вот и прошел этот долгожданный день..13 декабря моей Бусинке исполнился год.Так как нахожусь на чужбине, нет моих родных и близких, что не может не огорчать… Были только родственники мужа… Устроили небольшое парти… Не люблю я пышные праздники :)) Не … Читать далее
Их у нас 8...4 с верху и 4 с низу… Сегодня на верхних обнаружила белые пятнышки… Начиталась в интернете… расстроилась… очень переживаю… Может у ваших детишек тоже так было… чем лечили? прошло ли?
На сайт «алиэкспресс»… прошлась там… столько скидок.Думаю, может попробовать что-то заказать… только не могу разобраться в размерах.. Т2, т3 итд… что это? каким Р соответсвует… Поделитесь опытом, кто заказывал там… Спасибо :))
Мне досталась буква «А»Ана — первое слово в «моём» Букваре… Ана-это мама..27 лет прожила рядом… И вот, уже полтора года вдали от неё… очень скучаю… тоскую... Алгебра. Ненавидела её в школе… Так и знала, что она не пригодится мне в жизни :)) Акция. Совсем … Читать далее
От неопытности, спрпшиваю: после прививки купать нельзя, а подмывать можно? или ножки помыть? Суть в том, что нельзя мочить прививку, да?
Девчонки, не могу разобраться с размером памперса… Бусинка сейчас, примерно 67 см и 7,700кг… тройка как-то впритык, купила 4ку, кажется большеват, в промежности комок… даже не знаю, какой р-р правильнее… У кого малыши примерно таких параметров… какой … Читать далее
Разве это может кому-то не нравиться..?
В общем такая ситуация: подружка, русская девочка, не совсем близкая, знакомы 6 мес.с ней. Свадьба у неё… пригласила… Вопрос такой: что дарят здесь, в Германии? или если деньгами, то сколько? Идём вместе с мужем. Сама совсем вез понятия… Спасибо за ответы … Читать далее
Всю беременность страдала, мечтала сыр с плесенью попробовать, но прочла, что при беременности он противопоказан… Я так страдалаИ, вот, наконец, родила, прошло 6 месяцев, купила… ииии… что-то он меня, мягко говоря не вставил ))) Ну, ничё, жую, привыкаю… … Читать далее