Девочки собралась к стоматологу, лечить надо но без анастезии не могу, можно ли анастезию при грудном вскармливании? кто лечил с уколом и кормил, как ребеночек?
сегодня Тимошке сделали прививку. бедный мой мальчик, у него так сильно болит ножка, он вялый совсем, плачет, мне его так жалко(((( сейчас темпа 37.2 как помочь??? даю нурофен и мажу траксивазиновой мазью, врач сказала можно водочный компресс но я что … Читать далее
Всем приветик. Ну вот сегодня нашему Тимошке пол годика))) Поздравляю мой сладкий мальчик, расти самое главное здоровым и счастливым))) Я очень сильно люблю своих сыночков. Наши умелки, хоть мой мальчик лентяй))) но что мы умеем, немного болтаем разными … Читать далее
Девочки, сегодня у меня заболело сердце и я пшикнула нитроглицерин под язык часов в 11 утра, а потом почитала инструкцию и там конечно же кормящим нельзя, а теперь думаю ничего страшного с малышом не будет??? Кто пил при кормлении нитроглицерин?
Всем привет, вот мы начали кушать так как с туалетом проблемы, кушаем кабачок цветную капусту начинаем и чернослив. так ему овощи не особо нравятся но деваться некуда))) вот такая дилема у меня возникла, я хотела все покупать и варить сама, ну кабачок … Читать далее
блин девчонки помогайте, горло драло и першило вчера, охрипла совсем разговариваю как мужик, муж говорит страшно слушать. сегодня гороло не так першит немного побаливает но слабо, а голоса нет. сопли немного. что делать чем лечить? а главное как не заразить … Читать далее
вот такая ситуация, вчера у тимохи сильно болел живот и мы поехали в больницу, не думала на живот, там попался хороший врач, посмотрел все послучал и говорит какать в нашем возрасте надо как минимум 1 раз в день, а у нас бывает и по 3 и по5 дней нет … Читать далее