Девочки всем доброй ночи ? кто клол или пил актовегин при гв, как реагировали ваши детки? Сегодня уколола 1 укол ? в 21.00, покормила в 23.00, не могу уснуть наблювб за сыном
после операции проблемы со стулом, не пойму в пятницу сделали операцию, в субботу сам хорошо сходил в туалет. и все!!! в понедельник свечка((( в четверг клизьма((( вот уже воскресенье а он не какает. девочки что делать? как сделать чтоб ребенок какал … Читать далее
всем приветики. Так мрт ничего не показало, нет у меня мозгов)))) только ринит. ладно решила я сделать массаж. вот теперь ищу хорошего массажиста. подсказывайте
Девочки, сегодня пойду делать мрт головы, ужасно боюсь. Но больше не могу, то руки немеют, то голова. Блин а вдруг там что плохое((( я очень переживаю.
Девченки, у мамочки моей юбилей скоро, 50 лет, не знаю что подарить, да и в связи с кризисом денег кончно мало совсем, у нее спрашиваю, она говорит ничего не надо, но как так. ну вообщем примемрно 5000, что купить???? думала может какой браслетик золотой, … Читать далее
Всем привет, сделали нам операцию в пятницу, не было сыночка 50 мин. Принесли сонным и потом он уснул, практически весь день проспал. Шовчик не большой, не поняла как зашили, вообще не видно ниток. Ведет себя как обычно, и вправду говорят что чем младше … Читать далее
Девочки доброе утро))) вот кто кормил и худел, я что то худею и худею вроде ем нормально, я конечно рада, но как то настораживает. Ну как ем конечно у меня диета ничего жареного вредного сладкого соленого, вообщем варено тушеное и чай с простыми печенюшккми … Читать далее
Девочки липецк, кто делал мрт где лучше сделать или никакой разницы, только цена? И какой лучше открытый или закрытый, что то в закрытый я очкую))) надо сделать мрт головного мозга
Девочки доброго утра всем))) Мы сегодня Слава Богу сдали кровь)))) Усиленно пытались поть все выходные, но получалось плохо, Тимошка вообще не хочет воду. Кололи правда 2 раза, с одной руки 2 пробирки накапали и с другой тоже 2 но сегодня хоть капала … Читать далее
Я сегодня чуть не поседела. пошли сдавать кровь платно из вены, мед. сестра хорошая всегда со старшем там сдавали. а здесь она попала все, а кровь не идет. колит в другую руку, опять нашла вену а кровь не льется. отдахнули, колет в голову кровь есть, … Читать далее