У сына 10 дней назад была температура, 2 суток потом прошла, все безсимптомно. А вчера я почувствовала не хорошо, сегодня вот 38. Похоже вирус до меня дошел. Или я вчера еще волосы красила, но я не думаю что на краску такая реакция… Так вот в чем вопрос, … Читать далее
Липецк. где получать питание на 400 руб?
28 июля 2017 08:15
По какому адресу получают питание на 400 руб. в липецке
нам сегодня 8 месяцев. Очень плохо ест прикорм. рацион у нас такой, примерно в 8.00 ГВ, в 11.00 каша безмолочная с фруктовым пюре или творогом, в 14.00 ГВ, 17,00 овощное пюре с мясом, в 20,00 ГВ и в 23.00 ГВ и утром в 5.00 ГВ в течении дня печеньки, … Читать далее
всем привет. что то я очконула. ходила сейчас с Тимохой в ривьеру, туда пошли в 11.30, там пошлялись и домой он уже начал хныкать т.к. малопоспал там да и кушать захотел, неслись обратно как угорелые, ну мин 25, пару раз несла на руках, по чуть, пришла … Читать далее
Сегодня у маленького нам уже 7.5 месяцев поднялась температура 38.2 больше как бы ничего, он хрюкает немного но это уже давно, приходила врач, сказала горло хорошее, легкие чистые. Наверное зубы, скажите сколько дней она может держаться и вообще это … Читать далее
Девчонки нам почти 7,5 месяцев а я что то не знаю чем кормить, начали в 5 прикорм с овощей так как были запоры. сейчас едим каши с утра, гречку, кукурузную, овсянку. овощи в полдник все овощи. и все фрукты не аллергенные. что дальше то давать. сама здесь … Читать далее