у нас большой плоский телек. 106 см диагональ. Продавать вообще не вариант. Покупали за 45000. Будем переезжать в кбр и отправлять туда почтой. Вопрос к тем кто отправлял, во сколько обошлось? В целости дошел?
через примерно месяц будем уезжать и я буду отдавать ванночку детскую. Возможно с игрушками. Кому нужно бронируйте:) пока не знаю что еще буду детское отдавать, потом отпишусь:)
нашла я себе работу на дому! Не знаю получится или нет но попробовать стоит! Интересно Тигран даст мне поработать?:) работать буду в газете:) деньги лишними не бывают!:)
девочки кто знает, на каких примерно рядах в ДКМе удобнее всего смотреть выступление? На первых рядах удобно? Хочу мужу подарить билет на уральских пельменей. Кто не знает 23 июня в 19 часов юбилейный концерт.
ездили мы с сыном во влад в субботу, а точнее на дачу около владивостока. У моей тети день рождения был и отмечали на даче с шашлыками:) утром уехали и вечером уже дома были. Папа наш на работе был с нами не ездил. Погода не подвела! Было очень жарко … Читать далее
как одеваете?
1 июня 2014 03:00
больше интересует город находка и прилегающие. Девочки, как вы одеваете детей в такую жару как вчера и сегодня?
находка
30 мая 2014 03:28
девочки кто может одолжить автокресло на 1 день? В субботу во влад поедем на день рождения, а автокресла нет:( и еще вопрос, все ли автокресла делаются в положение лежа или хотя бы полулежа? Спасибо:)