Ну что, сопли у Тиграна прошли, и мы готовы встретиться:) когда встреча? А то мы на следующей неделе улетаем и больше не увидимся:( может на шашлыки рванем? На Рице например
Галерея
Смотреть все фотографии
помогите!!!
1 июля 2014 18:18
срочно! Нужно узнать по номеру банкомата где он находится если это возможно! Нужно поймать мошенницу! Помогите пожалуйста! ATM 500182
девочки никому из знакомых кроватка-маятник не нужна случайно? Продам за 3000 торг реальному покупателю! Состояние хорошее! Внизу отдел под вещи есть. Очень хорошая кровать! Фото вышлю в вотсап если нужно
только что обратилась ко мне знакомая с вопросом. Цитирую: «Алёна у нас с лерой проблема, стала просыпаться по ночам кричит бежит на кухню, днем тоже перед сном такие истерики закатывает жуть. Похоже у не испуг, нужна лекарка есть у тебя кто нибудь?» … Читать далее
23 июня 2014 09:41
ваш ребенок пьет из трубочки? Мой ни в какую:( как приучить чтобы умел? Или не стоит и сам потом научится?
фуф какой это кайф когда ребенок сам засыпает!:) я ложусь просто рядом на диване, ложу Тиграна тоже на диван, закрываю глаза и он изматывает себя на нем:) поползает, полазает, головой о стенку побьется, поноет и уснет:) наконец-то! А то я думала что … Читать далее
из-за нашей непонятной погоды не поймешь как одевать! Вроде тепло но ветер холодный! Блин никогда не пыталась сына полегче одеть когда вижу что на улице не так уж и тепло. Но… Простыл все-таки. Это капец! Нос заложен, спать из-за этого не может! Во сне … Читать далее
помните я обещала выложить фото после кератинового выпрямления? Так вот, фото не будет:( я так расстроилась:( представляете, голову помыла, корни слегка просушила феном, минуту может, и оставила высыхать. Волос высох а с ним и пышность пришла и волны … Читать далее