летом будем насовсем уезжать на кавказ в кбр. И у меня начинается головняк! В какие инстанции нужно ездить и какие документы собирать, забирать, где-то выписаться, расписаться и тд нужно? С учетом того что обратно мы не вернемся и что бы не оказалось … Читать далее
что едят ваши дети в 9 месяцев? Вот я уже давала многое пробовать. Например, кусочек шоколадки, ягоды всякие свежие, хлеб, печенье, сухари (не магазинные), колбаса всякая, сыр, огурец соленый, помидор свежий, вроде все написала. Обычное меню наше: каши, … Читать далее
девочки, кто смотрит «холостяк»? Как думаете кого он выберет? Я за Машу. Конькова тоже ниче, но мне кажется она ему не подходит. Уж слишком в ней доминирует лидер, задавит его.
Сперла у бейбирушки для себя, может кому-то еще пригодится)) БЛЮДА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
1. КАШИ
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ПРОТЕРТАЯ
Ингредиенты: гречневая крупа — 2 ст. л., молоко —150 г, вода — 200 г, фруктозный сироп — 2 ч. п., сливочное масло — 1ч. л., поваренная … Читать далее
Есть инвайт-код. Для тех кто хочет начать играть или для тех у кого плохой аккаунт из-за неудавшихся игр. Т.к. действует инвайт-код только для нового аккаунта. Содержание: — Премиум-танк 5-го уровня РАМ-2; — 1000 золота; — 3 дня доступа к премиум … Читать далее
может у Тиграна сопли на зубы?? такое может быть? Он очень сильно психует. Характер показывает чтоли… Такого никогда не было. То пол пытается укусить — в следствие чего уже два раза разбил губу! То стенку головой бьет, сначала потихоньку, потом сильнее, … Читать далее