У кого дети болели ОРВИ? какая у них была самая высокая температура? сколько дней держалась? чем сбивали температуру? вы лечились дома или в больнице??
куриная печень и сердце ребёнку?
16 октября 2014 16:34
Нам с деревни передали домашнюю курочку а там печень и сердце вот только я не знаю можно ли давать ребёнку нам 1,8г.?
Девочки а вам с поликлиники давали на ребёнка новогодний подарок(конфеты)?Моему племяннику несколько лет подряд медсестра звонила и просила прийти забрать, в том году я думала что нам тоже дадут но оказалось что дают тем кому уже есть год(нам на тот … Читать далее
По немного осваиваю работу с мастикойДо 02:30 ночи игралась с тортиком но надеюсь муж оценит) Не судите строго.У меня немного руки с одного места растут)
собралась печь торт и делать творожный крем-бисквит приготовила а вот крем нет так как я не знала что для творожного крема нужны сливки или сметана вопрос; если я возьму творожную масу+сгущенное молоко(не вареное)+масло сливочное+сах.пудра у меня получиться … Читать далее
Во вторник 16.09 ребёнок (1.7годика) за сутки по какал поносом около 20-три раз, даже ночью не спал на горшку сидел.В среду я пошла в больницу нам дали направление на анализ(мазок из попы) на всякие инфекции и сказали если будет хуже то ехать в инфекционку, … Читать далее