На купила я сыну шапок ещё зимой, теперь стали носить их и я поняла что у них разные размеры-хотя продавцы писали что они до 6 лет.Покупала у разных продавцов.Одна шапочка уже маловата, а есть такие что мне по размеру))на али тоже пишут что носить от … Читать далее
Я ночью перед сном долго не могу уснуть, два-три часа кручусь со стороны-на-сторону… в голове куча мыслей… короче что сделать что бы сразу же уснуть? может есть какие то таблетки или травы?
хочу ребенка постричь нормально (как то так как на фото), ходила всегда в Браво и я им объясняю как хочу а они стригут по своему(далеко от того что я хочу) как то кто то писал что есть парикмахер на хуторах/бучмах и где то записывала номер тел но потеряла … Читать далее
Кто давал детям ИМУПРЕД и АГВАНТАР?? оно эффективно? и вообще хотела бы отзывы по слушать об этих препаратах
на конец то я дождалась этот день
17 января 2015 09:19
Сегодня иду делать тату, я три года этого ждала(9 месяцев пока была беременной,1год кормила грудью и 1год настраивалась и собирала деньги))))Вот такой подарочек будет мне на День Рождение)