Та что на островського, пошли мы туда а там только с 2-х лет детки(… вот не везет мне с этим.Девочки, куда еще можно пойти, в районе зал вокзала-дом офицеров? все школы раннего развития на вишенке или на подолье-почему так)
Наконец то удалось сфотографироваться в снегу, хоть и не первый он в этом году)Так хочется что бы по больше его было, в снежки играть и снеговиков лепить...
очень боялась этого момента и вот сегодня он настал, мы уже давно без памперсов, и гуляем естественно тоже без них, сегодня внезапно ребенок захотел писать на улице, перед выходом с дома он писал, рядом не было куда забежать и пришлось садить на улице … Читать далее
уже начала думать где бы это ее сделать.Хочу в студии, что бы красивые декорации были, и цена нормальная.Может кто то знает хорошую студию или фотографа?
Есть канефрон-КАПЛИ, открыла пол года назад и чуть пила, сейчас ребёнку приписали его вот я думаю купить другой канефрон, как говорится по свежее, или можно этот давать? срок годности ещё год.
Винницкий зоопарк
8 ноября 2014 20:51
Кто недавно был там какие цены? можно ли кормить зверей?, если да то чем? и еду нужно измельчять?
Приветик подружки! за время отсутствия было около 300 постов, все прочитала но вот про комментировать получилось несколько.И так напишу где я пропадала и что случилось со мной за эти две сумасшедшие недели 18 октября у меня сын проснулся с температурой … Читать далее