Я вообще не понимаю людей, которые заботятся о кукле как о живом человек… Разве может сравнится кукла с ребенком?.. А есть больные люди, которые покупают таких кукол и ухаживают за ними как за настоящими детьми.......
Я когда долго сижу за компом люблю чего нибудь пожевать… а вы любите это дело?? Как только я поняла что моя масса тела начала увеличиваться, решила принять меры и на помощь пришла моя бабуля!!! Она мне сделала целый мешок сушеных яблок)Сижу теперь их … Читать далее
Девочки скажите зачем стимулировать ребенка к действиям??? Чтобы он сел, встал, по полз или пошел.Что за бред делать эти манипуляции… Моя дочка например все сама сделала и все отлично!!! А то я смотрю многие мамочки ходят согнувшись в четыре погибили … Читать далее
Девочки как вы относитесь к таким мамочкам, которые все поощряют деткам на площадке, даже если они делают не правильно??? Сегодня была ситуация, один мальчик начал стучать совочком по головке моей девочке, я ему говорю, «Так нельзя делать.»А он снова … Читать далее
Девочки моя девочка отказывается спать днем(( у кого такое было?? Нормально ли это?? нам год и четыре второй день не спим вообще(( Встаем в 9/30-10-00 а на ночь стала ложиться в 20/00)) ну конечно просыпается несколько раз за ночь грудь по сосать)) А … Читать далее
А ваши мамы вас понимают?? Девочки милые сегодня моя доченька упала с горки ((( я была в миллиметре и не успела ее поймать(( ттт вроде все обошлось)) но буду еще смотреть за ее состоянием(( Позвонила я маме и рассказала, что так вот и так не углядела … Читать далее
Девочки купили мы на зиму костюм 92 см. а он идет + 6) Идет на рост 98 см. В этом году он нам будет велик( тк нам 86 мс великовато )) Как вы думаете на следующий год он нам пойдет или маловат будет?? Или лучше это в ателье подшить?? Просто я даже представить … Читать далее
Девочки милые как мне быть?? у нас что то происходит с режимом я так больше не могууууууууу!!! Встаем в 10-30 — 11-00(( на сон уходим с 17-00 до 19-00 на ночь с 23-00 до 24-30(( Девочки как мне сделать нормальный режим подскажите?? или может она у меня … Читать далее