Девочки отдам ботиночки на девочку розовенькие р 20 и сандалики р. 18 Состояние хорошие только есть не большие потертости!!! Кому надо пишите)) Могу выслать по почте!!! или само вывоз.
Кого не встречу у всех детки просто идеальные)) У всех ложатся спать с 21-00 до 22/00 спят всю ночь в своей кроватке)) Ночью не просыпаются))спят до 8-9 утра)) Зубы лезут без проблем… итд и тп) Девочки а у нас все плохо)) ложимся в 23-00 -24-00, встаем … Читать далее
Существуют много мнений о длительности грудного вскармливания)) И о том как тяжело отучать малыша от груди)) Поделитесь советами как вы отучали малыша от груди.
Бабушка и про бабушка появляются очень редко, но метко)) моя девочка при виде их постоянно капризулит((Вчера значит пришли они своей делигацией пока я к стоматологу ездила)) И давай моего мужа лечить что я не правильно воспитываю ребенка, не умею пользоваться … Читать далее
Девочки заболели мы( температуры нет)) но нос заложен((( Были у врача, она сказала что это у вас зубы лезут)) (у нас уже 12 зубиков, 4 из которых жевательные)похоже на клыки)) Стали мы больше капризулить, все в рот тащить((А самое главное мы отказались … Читать далее
Девочки нам назначали препарат " Тантум Верде" Можно ли его давать деткам год и 2?? Там противопоказание детки до 3 лет(( Кто давал данный препарат до 3 х лет??