Девочки не пойму, что со мной… я в последнее время стала очень сильно уставать(( По дому практически ни чего не успеваю((( И просто сил у меня ни каких нет… кручусь как белка в колесе целый день ребенок на одних руках у меня))) а вечером часа на 2-3 … Читать далее
Девочки у меня тут возник вопрос)) Долгое гв как отражается на здоровье мамы?? и как влияет на ее репродуктивную функцию в дальнейшем?? Вот и весь собственно вопрос))
Девочки нам полтора года!!! И мы на гв!!! Сегодня первый раз пришли дни(((((Боже как я от них отвыкла)) Нормально ли это??? или они должны придти после окончания гв?
Вчера была у гениколога в платном мед. центре, врач оказался старой закалки… В общем разговор был про Гв)) Она мне сказала, что ребенка нужно кормить максимум 9 мес. А дальше для малыша это только привычка и успокоительное)) Она против того что я кормлю … Читать далее
Свежие огурцы, зеленое яблоко, морковь, зелень(укроп, петрушка), капуста белокочанная) Все овощи свежие!!! Все натереть на терке, добавить соль, растительное масло!!! Очень вкусно и полезно!!! Удачки нам в похудение!!! После праздников очень хорошо разгружаться … Читать далее
Девочки 24 числа нам полтора годика)) Мы еще на ГВ))) Планировала дочу до 2 х лет покормить грудью)) Но тк я вышла на работу вечером мне стало тяжело после работы дочю грудью кормить(( Решила вчера по пробовать отучать, но не чего не вышло(( Про мучились … Читать далее
Сейчас вешу меньше на 14 кг. чем до беременности!!! Сейчас мой вес 64 кг. а был 78 кг!!! В данный момент хочу еще скинуть 5-6 кг!!! В общем буду к этому стремиться!!