Подскажите, на какой спектакль сходить и в какой театр оперу, драму, комедию. Кто может ходил куда и на какие спектакли поделитесь отзывами!
Галерея
Смотреть все фотографии
санки-коляска с 4 колесами
17 октября 2014 15:46
Вопрос не раз обсуждался здесь, но все же… Вот думаю стоит брать или нет, хотя обычная летняя прогулка уже едит с трудом по сегодняшнему заснеженно-обледеневшему городу… Вот выбрала такую модель СУ11/3к с 4 большими колесами, скажите как вам?
В какие детские развивающие центры вы ходите со своими малявками? Что посоветуете? Со старшей мы ездили в ДИВО, сейчас это долеко от нас… Но вести все же надо.
потоп!!!!
5 октября 2014 20:17
Сегодня у нас в доме лопнула труба отопления на крыше, 9 этаж поплыл весь, я на 8 этаже _ протопило три комнаты, кладовку и туалет, досталось и 7 этажу.Что теперь делать ума не приложу, кто будет возмещать ущерб?
дочка просит домик кукольный, может у кого-то есть такое чудо _поделитесь своим мнением. Если есть возможность скиньте фотки ваших домиков и обстановок. Я в раздумиях какой купить Силиван или более дешёвый вариант, или вообще самой сделать
Девочки, может кому нужен б/у шезлонг-блаунсер ТиниЛав «Моя принцесса» состояние отличное, все игрушки в комплекте, две дуги, коробка и документы тоже сохранены. Ещё есть стульчик для кормление Берни розовый, несколько положений сиденья, регулировка … Читать далее
В Н.Н. в приокском районе найдена собака йоркширский терьер. Может здесь есть тот кто плачет о нем сейчас? Ищу настоящего хозяина собачки. PS. Девочки, ещё если кто-то может помочь с одеждой на собачку (у кого-то есть старенькая и не особо нужная) купить … Читать далее
Не могу поставить машину на учет, из-за ржавчины не читается номер шасси (рамы) в ГИБДД отказали, плачу… Что делать? Кто-то сталкивался с такой ситуацией?