После родов, точнее после прекращения ГВ поправилась до 76 кг, взяла себя в руки и решила начать приводить себя в форму, но подошла к этому делу плотненько: врач (эндокринолог), анализы, медикаменты назначенные и миостимуляция… Результат за месяц -5 … Читать далее
Продам коляску Milano Plaudi в хорошем состоянии. В наличии 2 съемных блока основная люлька и прогулочный блок, автолюлька отсутствует! Коляска очень маневренная, колеса надувные. В комплекте москитка, дождевик, мягкий матрасик в люльке, сумка-трансформер … Читать далее
После родов поправилась, одна знакомая посоветовала сделать миостимуляцию. Вот в раздумиях стоит оно того или нет. КТо делал поделитесь сколько скинули и есть ли эффект? хочу скинуть 10-15 кг (сейчас 75)
Есть б/у шезлон ТиниЛав Моя Принцесса (розовый) с вибрацией, игрушками + музыкальный краб. Был в использовании 4 месяца (возраст ребенка с 2 мес. до 6 мес.). Коляска Плауди (италия) цвет розовая с серым. 2 сменных блока люлька и сидячее кресло (лето … Читать далее
в прошлом месяце была замена, в этом месяце пришли праздники — но такие сильные и обильные что просто ппц какой-то за ночь 3 раза вставала менялась, за сутки ушла пачка олвейса ночных… После первой беременности М пришли сразу и как обычные, а сейчас … Читать далее
Привет! Приглашаю на тренинг: «Готова ли я быть мамой?», который состоится в это воскресенье с 12 до 16. Если интересно вот ссылка на тренинг: <a href=«http://vk.com/gotova_li_ya» target="_blank" mention_id=«gotova_li_ya» style=«color: rgb … Читать далее