Девочки, скажите у вас тоже повышают оплату или это только у нас? Причём повышение достаточно ощутимое 130 руб.в день (было 108).
для девчулек из Нижнего Новгорода!
17 января 2015 15:27
Девчоночки, миленькие, выручайте кто может! Подружка выходит замуж, свадьба в эконом варианте. Очень нужно урашение на машину, может у кого завалялось!? Свои выбрасила при переезде, хотя хранила лет 5(((
Что вам собираются дарить на Новый год ваши половинки? Муж спрашивает, что мне подарить, но мне ничего не приходит в голову… Вроде все есть… Подкиньте идей!
Позавчера заказали мужу очки для вождения с напылениями и диоптрией, вчера уже были готовы. Сначала было все хорошо и немного непривычно… Потом через часов он сказал, что у него глаза болят… Вопрос, что делать? Можем ли мы в данной ситуации, по закону, … Читать далее
Собираемся с дочей писать письмо деду морозу, вот только никак не можем придумать, что именно хочется ей получить на новый год! Что ваши детки хотят? Можно просто ваше мнение
Девчульки, давайте помогайте, не знаю что делать! Значит ситуация такая, на той неделе доча заболела, вызвала в понедельник врача, выписали как обычно виферон свечи, со среды начался понос, свечи вставлять перестала, но понос продолжается. В добавок … Читать далее