Нам 2 годика, начала грызть ногти… Не знаю что делать, ругать бессмысленно, горчица тоже не помогает! Одна девочка сказала что есть лак для ногтей, специальный детский! У кого была такая проблема, кто как с ней боролся?
У дочи начал качатся зубик, сегодня пришлось вырвать, т.к. начал ныть! Нам 6 лет что-то как-то рано у нас зубки начали менялся! Помню у меня в 1 классе менялись. А как у ваших деток?
Сегодня в новостях трезвонят, что у нас в городе работают мошенники в салонах красоты, предлагают бесплатную процедуру в качестве рекламы, и вводят тебя в состояние эйфории, путём подсыпания наркотических веществ, а потом разводят на бабки и оформляют … Читать далее
Меня за палец покупал котёнок, обработала перекисью, мылом, спиртом, ещё раз перекисью, потом зелёнкой! Вчера было нормально, днём все делала и Убиралась и посуду мыла, а перед сном начал отекать. Сейчас проснулась отек держится. Чем помазать, может … Читать далее
Муж подарил абонемент в тонус клуб для женщин, но к сожалению совсем нет времени туда ходить, отходила только 5 занятий из 30. Может кто-то хочет, пишите в личку! Время посещения с 7-30 до 17-00, одна тренировка занимает от 2х часов. Приокский район