Что то грудь сегодня разболелась, а точнее обе. Такое чувство, что опухоли немного.И ещё протягивает с лева ( видимо яичник) М были 2 — го числа. Что это?
Каааааак выжить в одной квартире в ближайшие два дня с ребёнком, который вертится, крутится и совершенно не хочет играть один. Ему бу только бегать, прыгать на кровати и все ломать. Ребёнку 3,8 и это мой сын… Ппц… До кучи он мне постоянно закатывает … Читать далее
Завтра можно убираться?
5 января 2015 22:39
Да? Нет?
Смесь Ненни
5 января 2015 21:20
Всем привет!Доча у меня с рождения ест эту смесь с удовольствием, а сейчас, в 9 месяцев, что — то стала отказываться от неё. Мы чередовались Ненни классика и Ненни 1 до 6 мес, а потом Ненни 2. Вопрос: можно ли в нашем возрасте уже заменять смесь на … Читать далее
Мама ( на память)
2 января 2015 14:09
Сегодня исполнилось 4 года, как умерла моя мама. Она ушла тихо, почти незаметно после четырех месяцев тяжелой болезни 2.01.2011 года в 4:30 утра.Мама умерла в реанимации, поэтому сам момент смерти, я не застала, но врачи сказали, что сделали все возможное, … Читать далее
Девочки, с Наступающим всех Вас! Счастья, здоровья и большой любви в новом 2015 году!!! Ура, ура!!!
Чем занять малышку 8-9 месяцев
7 декабря 2014 15:06
Привет!Девочки, подскажите пожалуйста, во что вы играете со своими малявами дома, когда нельзя на улицу выйти? В какие игры и игрушки играете? Мы тут на днях 3 дня дома сидели, я уж все погремушки перебрала, ксилофон, книжки… Все это ей надоело… Вчера … Читать далее
Что под елочку положить?)))
2 декабря 2014 22:02
Что подарить дочке (8 мес), на Новый год? К НГ нам будет уже 9, а точнее 2 января. Вот думаю, какую можно купить игрушку, чтобы и интересная и многофункциональная и долгоиграющая. Что подходит для этого возраста?Бюджет 1500 — 2000 рублей.
Как вы думаете, пойдет для поделки?
19 ноября 2014 12:51
В общем, сыну в кружок, который называется Колокольчик, нужно сделать поделку: сделать ( нарисовать, слепить, вышить, не важно- эмблему этого кружка.Идея такая — на фотке основа. Будет ещё надпись «Колокольчик» и сам цветок сверху из крепа. Посмотрите … Читать далее