Всем привет! Дочери в апреле исполняется годик. Мне хочется сделать профессиональную фотосессию. Девочки, кто из Пензы, посоветуйте хорошего фотографа по приемлимой цене.
Галерея
Смотреть все фотографии
Куртка
4 марта 2015 15:51
Козье молоко
23 февраля 2015 15:19
Всем привет!Девочки, подскажите, как разбавлять козье молоко? Дочери 10 месяцев, почти 11. На ИВ. Аллергия на белок коровьего молока. До сего момента ели смесь Ненни, а ещё, в кашу добавляла немного козьего молочка. Аллергии не было. Теперь я хочу дать … Читать далее
Девочки, правда ли, что можно соблюдать только первую и последнюю неделю Великого поста?Без еды я выдержку, меня смущает другое: я не причащалась уже года 3 и перед постом не успевают уже. И ещё, читала, что пост предполагает отказ от интима, боюсь муж … Читать далее
Неприятный привкус во рту
27 января 2015 23:12
Такая ситуация: сегодня весь вечер замучил привкус ацетона во рту. Я конечно его никогда на вкус не пробовала, но запах не забыть. Да и при Б, в самом начале такое было.Вопрос: в каких ещё случаях кроме Б бывает такая фигня? Задержки М нет, точнее до … Читать далее
Первая рыбка)
27 января 2015 19:43
Девочки, с какого возраста вы вводили рыбу в рацион ребёнка и какую?В виде пюре или мяли вилочкой?
ПЕНЗА!!!!!!! Пособия до 1,5 лет не от работы.
22 января 2015 09:19
Девочки, кто — нибудь получил уже?22 число, а они, с*ки и не думают присылать!!!!
И все - таки спрошу...
21 января 2015 22:08
Девочки, у кого так было:Выделения, как яичный белок уже пол цикла? Прочитала, что такие выделения — предвестники овуляции, но овуляция ведь не длится 1,5 недели… У кого так было и что это значит?
Это американское шоу показывают по TLC.Думаете, это правда? Или показуха? У них большой дом, они меняют транспорт как перчатки, везде ездят и каждый год рожают по ребёнку… Даже не верится...
Хлеб горелый
20 января 2015 17:33
Ушла в другую комнату и забыла приоткрыть духовку… В итоге сожгла целый протвинь сухариков...Теперь это углииииии… Блин, блин, блиииииииин