Живём в Хрущёвке, на 2 этаже… Слышимость офигенная...Только вот детей уложила, одни соседи начали сверлить, а у других воет, как ненормальная, собака.... Аааааа, как я зла!!! Блин, блин, блииииин!!!!
Девочки, с какого возраста вы стали давать эту капусту деткам, в т.ч щи?Доче годик, едим броколли, цв. капусту, а обычную еще не ели… Можно дать уже?
поильник ( кружка - непроливайка)
9 апреля 2015 14:43
Какой лучше, чтобы перейти от бутылочки к кружке?Доче годик, мы на ИВ
Ребенок в 4 года
7 апреля 2015 22:41
Не умеет:1) рисовать 2) раскрашивать 3) кататься на трехколесном велосипеде 4) держать карандаш 5) застегивать молнию, 6) застегивать пуговицы 7) не понимает: послезавтра, через неделю 8) может сказать о себе в женском роде 9) плохо склоняет и спрягает … Читать далее
Про цены
5 апреля 2015 21:21
Завтра собираюсь доче за подарком на годик, помогите с выбором магазина)
Можно ли вышивать икону во время месячных?Вышиваю, как подарок отцу (св.Алексей — человек Божий) Начала вышивать ещё беременной год назад почти, никак не закончу, к своему стыду… И ещё, такой момент Благословления в церкви не просила, пост не соблюдаю … Читать далее
Про годик)
23 марта 2015 13:47
Всем привет!)Дочери годик 2 апреля, а у меня что — то совсем ничего не готово с этим ремонтом… Смотрю девченки единички мастерят, фотоколлажи, фото книги… Торты пекут… А я нет… Да и руки из одного места, честно говоря... Хочется в детское кафе сходить … Читать далее
Вопрос к мамочкам - интровертам)
21 марта 2015 18:46
Привет!Девочки, есть интроверты среди вас? Как часто или не часто… Короче, как разговаривает с детьми? Для меня это прям целая проблема... Я говорю мало и по делу... Так вот, дочери, 11 мес и я понимаю, что с ней нужно постоянно говорить… А вот что и … Читать далее
Всем привет!Доче моей уже 11,5 месяцев, активно интересуется всем, в т.ч рисованием. Решила купить ей пальчиковые краски и попробовать дать порисовать.. Только вот какие лучше и безопаснее для таких маленьких детей? Она же пока все в рот тянет. Подскажите, … Читать далее