Приезжала саекровь и решила что у нас ну очень душно, начала открывать окна балкон. Убила бы её! И вот итог у на сопли и температура 37,3! Девочки что вам назначали? Оговорюсь сразу, я спрашиваю не для того чтобы по сайту лечение назначить, врачу позвонила … Читать далее
Ну немного предыстория)) Осенью 2014 года мы с мужем решили, что пора нам беременеть. Но так как в октябре и ноябре у нас это не вышло я подумала о том, как хорошо было бы отметить НГ, а потом снова пробовать. Ага)) Видно вселенная и правда так срабатывает, … Читать далее
Не знаю что делать, аппетит последние три дня просто кошмарный!!! Я ем все подряд раз в пол часа и не могу это контролировать! Если так пойдет я за неделю раздуюсь! Это нормально такой аппетит в конце? У кого так было?? я могу съесть 5 конфет за раз, … Читать далее
Подскажите как вы боролись???
28 июня 2015 21:54
Девочки расскажите пожалуйста как вы боролись с отеками?Я не знаю что делать, стала отекать сильно, пью канефрон вообще не помогает!!! А мне еще два месяца ходить, дальше будет хуже
Наконец то сегодня он был наш первый скрининг!)) Все хорошо все в норме, плацента сказали высоко. Делала у Бурденко в областной, какая она молодец! Сделали мне фото моего курносика)))
Не знаю что делать на мясо даже смотреть не могу! Причем меня не тошнит просто не приятно и кажется что не вкусно. А раньше я была жуткий мясоед, шашлык просто обожала.Вот очень переживаю, меня напугал гинеколог, что если мяса не есть анемия будет уколы … Читать далее