Обидно мне вчера стало, что вы такие злые и не стеснитесь в выражениях. Вот решила ещё показать!!!((( я думала мы все тут девочки мамочки добрее. А вы((
Девочки подскажите, может у кого-нибудь было так!!! На 1 марта 6 месяцев, а до сих пор мучает животик. Это просто какой-то кошмар!!! Каждый день как укладывать спать у неё начинает урчать очень сильно живот, она пукает плачет выгибается.мы пробовали … Читать далее
На сегодня 5 месяцев и 5 дней! У нас вылезли два нижних зубика и судя по постоянным капризам ив ждём ещё зубкиУмеем хорошо переворачиваться на спинку, пытаемся сесть прям злиться что у неё ничего не получается, начала хватать свои ножки, ещё мы кушаем … Читать далее
Вот мы начали прикорм с каши гречневой. Все как положено 7 дней увеличиваю порцию. И вот по таблице воз нужно дальше рисовую вводить. А я думаю вводить рис или овощи теперь? Или полностью ввести все ваши а потом начать овощи вводить? Короче запуталась … Читать далее
Вот сейчас читала пост у девочки про усасткового врача где она говорит о том что медсестра участковая должна до года ходить! Это реально так? К кому- нибудь ходила??
кошмар девочки! я 4 месяца боролась за режим и он у нас был, хороший и очень удобный сон с 11-13 с 15-17 с 19-20. И вот уже неделю кошмар, нет режима вообще никакой закономерности сна! может вообще днем поспать по 40 минут и все! Ладно бы спала 40 минут … Читать далее