Девочки я врач косметолог, если кому то что-то нужно обращайтесь) Скоро все подорожает пока что ботокс Колю например по 200руб еденица. Для сравнения в салонах 320 руб. Можете посмотреть мои работы Beauty_dvlg инстаграмм.
Сегодня ночью бедненькая мучалась носик закладывало и она просыпалась из за этого, а утром померила температуру было 38. Я так испугалась кошмар, температуры боюсь ужасно, мне наговорили про судороги! В поликлиники выписали свечи генферон, альбуцид, … Читать далее
Утрожестан
28 декабря 2015 14:21
Девочки есть 10 капсул утрожестана, отдам если кому нужно!
Девочки очень нужен молокоотсос на время с 30.12по 06.01!!! Может у кого то лежит дома могу заплатить за прокат!!! Просто покупать на такой короткий срок не хочется!!!
дочке 3,5 месяца, когда ей вешаешь игрушки она пытается до них тянуться, трогать.Но у нее это получается прям через силу не говоря уже чтобы схватить и потянуть что-то. Просто у некоторых читаешь ребенок в 3 месяца и бутылку держит и за всем тянется … Читать далее
Вчера с дочкой пошла в детскую поликлинику, нам 1 ноября было 2 месяца, а я все не дойду.Пошла я одна т.к муж на работе и была я просто в шоке!!! Я сама врач, но мне очень захотелось пожаловаться на это безобразие!!Начнём с того чтобы зайти нужно открыть … Читать далее