Девочки здравствуйте! Не писала такие посты никогда и не знаю можно ли здесь это делать!
⛔🆘ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!! Друзья! Нашей маленькой девочке жизнь уготовила совсем не детские трудности, для неё фраза «жизнь-преодоление» — не пустые слова… … Читать далее
Частный детский сад "Репка"
12 августа 2016 10:28
Детский сад репка на ул.Симонава. Скажите девочки кто-нибудь водил деток туда? Как там?
Мы переезжаем из центрального района в Дзержинский. Кто переезжал расскажите, что делать с очередью в садик? мы стоим в очереди в 100. Нужно идти в мфц или потом когда место дадут меняться? И с поликлиникой, просто в нашей забрать документы и пойти в … Читать далее
Не отучила я дочку от качания раньше, вот теперь мучаюсь. Ей через три недели год, тяжёлая и я уже прям не могу сил нет качать(( пробовала класть рядом, но она вошкается и потом плакать начинает встает постоянно! и дело заканчивается качанием! Подскажите … Читать далее
хочу написать этот пост про наше сворачивание, может кому-то пригодится! Дочка у меня была жуткая сисичница и всякие смеси биолакты и тому подобное не ела никак!!! но в какой-то момент когда ей было 10,5 я твердо для себя решила, пора. И просто в этот … Читать далее
Девочки я убираю гв и сегодня вторые сутки не даю грудь. Вчера грудь распухла было больно, я сцеживала, но мой врач мне посоветовала Достинекс. Там две таблетки которые по 1/2 нужно выпить в 4 приема я два раза уже выпила. И какой-то кошмар меня тошнит, … Читать далее