Проживаем в Ленинград.рай-не.Ближайший от нас сад на Староорудийной.Соответственно, на очередь своих гномов я поставила через интернет и обозначила именно этот сад.И знаете, что я на днях узнала?! Что это Гурьевский сад.А мы вообще на него претендовать … Читать далее
Девочки! Кто что слышал? Может кто-то делал своим деткам? Хочу послушать отзывы.Предложили сделать старшей после 3-х лет.Зубки показывали доктору, жалоб нет, зубки здоровые… Стоит это того или нет?
Муж собирает вечером друзей с женами.Будут жарить шашлык и пить пиво.Что подать на закуску, чтоб быстро и не особо затратно? Делитесь опытом.В голову влез греческий салат, различные маринады, картошечка с зеленью, овощное ассорти… может сухарики с чесноком … Читать далее
Нужна запчасть на Нокиа.Отдали телефон на ремонт, ребята не могут найти деталь.Кто знает, где что можно поискать в городе? На Али есть, но сколько идти будет((
Я пожалуюсь...
6 марта 2015 14:12
У мужа есть друг-Жорик. Муж с Жориком так называемые партнеры. Жорик-парень взрослый, холостой, с хатой… и с девушкой 18-и лет, Викой, которая с ним живет.Ребята работают вместе, катаются вместе на машине мужа по делам и регулярно приезжают к нам на … Читать далее
Чашка в чашке...вот дилемма
5 марта 2015 23:38
Маруся запихала чашку в чашку.Во-первых, как она это сделала? А во-вторых, как достать? Разбить не вариант, так как одна Машина, а другая Фантика… Мне в голову лезет только мылом намылить и кипяток налить.Давайте, советуйте)))
А она у меня из памяти вылетела… Год назад узнала про гламурную беззубую светскую львицу Свету Яковлеву. Подивилась тупости… Муж, правда, не понял меня, типа, над больными не смеются… А тут она мне снова на глаза попалась.И я уже вторые сутки глаз не … Читать далее
Вспомнила, что давно не пачкались.Сделали отпечатки, попробовали на вкус, еле отмылись и уснули.Пока Фантик спит, пойду отмывать Манюню.Она вроде не такая пестренькая!
Сейчас решали на семейном совете, где искать деньги чтоб закончить стройку. Бабла надо туеву хучу. Продать машину, участок земли или взять мульённый кредит-не варик… но не об этом речь.В шутку предложила продать почку.Решили в нете поискать расценки… … Читать далее