Через неделю после дня Х, в первые дни 42-ой недели, не ощущая никаких признаков родовой деятельности, собрав волю в кулак, я пошла сдаваться в ОРД.Отсидев километровую и многочасовую беременную и не совсем очередь в приемный покой, я попала в волшебные … Читать далее
Буду жаловаться
25 мая 2014 01:42
Да-да.Я все еще дома. ПДР даже не на 20-е стоял, а на понедельник 19-е.Изменений никаких, все также сидим и маме не хотим показываться.В пятницу была на последнем приеме в ЖК, дали направление на госпитализацию.Пришла в ОРД, послали гулять выходные и … Читать далее
Ну и когда?
16 мая 2014 01:57
Я уже как слон, все никак не рожается.Вчера отмыла каждый угол, перегладила кипу белья, перетрясла тревожный чемоданчик, намотала с дочей пару-тройку километров по городу, напоследок разбудила уставшего мужа и потребовала мужетерапию… Если до секса хоть … Читать далее
Готова...
10 мая 2014 01:31
ПДР на 20 мая, но чует моя пятая точка, что пойду раньше.На неделе пару раз потянуло, думала, всё.Ан, нет! Сегодня опустился живот, больше никаких предвестников.Сумки собраны, а страшно-то как!
Про Узи...
7 мая 2014 12:07
Не стану скрывать, что при всей своей огромной любви к моей Манюне, ждала, жду и мечтаю о сыне.Всю первую беременность грезила мальчиком(вот и родила оторву), и сейчас жду-жду и надеюсь. На втором Узи была предположительно девочка, даже фото девочки … Читать далее
Началось....
16 апреля 2014 13:49
Сегодня приснилось, что отошла пробка… хотя я не знаю, что это такое(в первую беременность такого явления не наблюдала, возможно, во время родов).Было очень страшно, проснулась от ужаса.До утра не могла заснуть. Вспомнила, как в прошлый раз последние … Читать далее
Калининград, подскажите
5 апреля 2014 22:30
Кто живет в районе Фрунзе или кто в курсе… бибколлектор работает или нет? Пользовалась услугами пару лет назад, а тут несколько раз проходила мимо-никакого движения рядом.Очень надо, сессия на носу.
Калининград и область
31 марта 2014 17:20
Девочки! Кто приобретал мебель фабрики МДФ? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Почему цены такие низкие? Что за качество?
Про подгузники.Оконченная эпопея.
23 марта 2014 23:12
В начале марта решили отказаться от подгузников.Девочка большая стала, 1,9 как-никак.Дома без них уже давно, а вот на улицу… побаивались неприятных инцидентов.Принципиально не стала покупать новую пачку, но нашла-таки в продаже многоразовые трусики(представляете, … Читать далее