А можно ли проверить счет на книжке через интернет? Очень не хочется переться в банк.
В детсадах Калининград кишечная инфекция
12 августа 2015 16:51
Ну как всегда. Клопс растрезвонил, а номера садов не называет. Калининградки, кто что знает.В частности интересует 24 сад, так как дозвониться я не могу к ним, а в понедельник планирую своего гнома туда вести первый день
Собираю сейчас направления на анализы(медкомиссия в сад).Я что-то потеряла? Общий анализ мочи, кровь на сахар, кал на яйца глист и соскоб на энтеробиоз? Что упустила? Чего нет? А то побегу завтра снова в поликлинику
Обменяю путевку в сад №24, на сад №125.Группа 2(3-4 года).Нашла вчера на сайте выгодный обмен, а девушка морозится, трубку не берет, на смс не отвечает.Хоть бы отписала, что уже не актуально. В общем, шансов мало, но все же...
В общем, закончилась наша памперсная жизнь.В этот раз я решила начать жить без нее 1 апреля, то есть в 10 мес.Кроватка с клеенкой,3 пары многоразовых трусов и куча х/б и терпение. Высаживала каждые 20 мин, а также до и после сна, прогулки, еды.Правда, … Читать далее
В нашем доме целый зоопарк… ну, да бог с ним, площадь позволяет… две черепахи, кошка с котенком, декоративный кролик… а еще, месяц назад, муж подарил Марусе маленького «таксиста».Если бы я знала, то естественно не согласилась, так как уход-то все равно … Читать далее
А мне одной кажется, что в процедурном кабинете рыжая хамка сидит? Или я такая впечатлительная? Вроде и я в ответку сорвалась, а вот сижу и губы трясутся… вот-вот разревусь