У дочери гемангиома на груди. В 1 месяц сказали, что если будет расти то нужно удалять. При наблюдении стало явно видно что растет. Кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, лучшие способы удаления
Девочки, посоветуйте хорошего специалиста. Хочу сходить с дочкой. Ноги покрылись шершавыми пятнами. Сначала было 2 пятна, потом больше. Думала что аллергия на молочный или куриный белок, убрала из рациона, лучше не стало, выходит что дело в другом
Первый раз произошло вчера при муже. Оставила их вдвоем и пошла к врачу. Прихожу и вижу что ребенок на боку. Спрашиваю, зачем так положил, а муж говорит, да она сама перевернулась. Я как-то не поверила)))) А сегодня положила ее на развивающий коврик, … Читать далее
Положила Кирусю на кровать и хотела сфоткать. Чтобы она улыбнулась решила развеселить погремушкой. Так и стояла сверху нее в одной руке телефон в другой погремуха. Наверное очень смешно выглядела, аж ребенок захохотал))
Выбираю между двумя ковриками. Главный параметр- наличие светомузыкальной игрушки. В поющей обезьянке обезьяна при ударе об нее проигрывает короткие (3-5 сек) мелодии и на ней мигают кнопки:
В сафари есть что-то вроде мобиля, работает на двух режимах … Читать далее
Девочки Томилинские, есть кто здесь? Предлагают на выбор сады, в которых можно вставь в очередь: №47 «Петушок» и №48 «Росток». Какие отзывы по этим садам? Куда вставать-то) Оба рядом с домом
Муж пошел вставать на очередь в сад, там задали вопрос во сколько лет хотите отдавать. Я честно не знала что можно на выбор, думала с 3-х и все. Будем думать. А как лучше, посоветуйте? С учетом того, что планируем второго ребенка, лучше с 2-х, наверное, … Читать далее
А вы одеваете дождевик когда идет снег?
15 ноября 2015 15:15
На коляску? Я сегодня одела, все же правильно сделала? )))