Когда стоит серьезно этим заняться чтобы было безболезненно для ребенка? 8 месяцев уже пора? Поделитесь опытом) п.с. Мамы, чьи дети сосок не сосали, я искренне за вас рада)
У врача конечно поинтересуюсь. Хочу у вас спросить, может у кого было такое. По утрам у малышки припухшие глазки. Спит на животе. Это нормально? Мне кажется дети не должны опухать. Узи почек делали, все ок. Это может быть наследственное? Я ведь тоже … Читать далее
Дечонки, какая у вас коляска? И как она вам? Хочу купить другую, тк наша туттис зиппи спорт мне не нравится. Требования чтобы спинка раскладывалась до лежачего положения и надувные колеса были. Не трость, это я так понимаю совсем другая история
Девочки, подруженьки! Всем привет! я разобрала фотки на компе и решила познакомить вас с моей доченькой) Вот мы сразу после родов: Как только я отошла от эпизиотомии сразу приступила к фотосессии) Здесь нам еще месяца нет: Тут Кирене где-то 1,5 месяца … Читать далее
Говорят, лучше выбирать в крестные родственников. А как быть если общение с родственниками происходит «раз в год по случаю». Кого выбрать, таких вот родственников или все же близких друзей, с которыми хорошо общаемся? Но с последними все же не стоит … Читать далее
Обязан ли участковый педиатр приходить на дом по вызову? Кто тему пробивал, что на этот счет говорит законодательство? Звонила сегодня, говорю что ребенок заболел, а они типа приходите в поликлинику. Ну куда я и так больного ребенка потащу? Побещали … Читать далее
Девчонки, кому деткам хорошо массаж сделали, скиньте, пожалуйста, телефоны специалистов. Хочу в полгода провести курс массажа крошке. В поликлинике делают только по показаниям, которых у нас нет
Чем лечить горло при ГВ?
27 февраля 2016 08:49
Сильно и резко заболело горло… Грипп по ходу( Чем лечить при гв и как не заразить ребенка? Тантум верде, лизобакт уже принимаю. Это мы так сходили в поликлинику за справкой и в больницу улалить гемангиому
Хочу подарить крестному на день рождение навигатор. Телефон у него обычный, не сматрфон, поэтому нужен отдельный гаджет. Желательно с функцией видеорегистратора (или лучше отдельно?). Посоветуйте, девушки, совсем в них не разбираюсь, хотя бы фирму какую … Читать далее