В воскресенье у мужа день рождения, а я совсем не знаю что дарить. Раньше муж говорил если что-то хотел, а сейчас ну реально ничего не надо, а ведь хоть что-то нужно подарить… Бюджет до 10 тыс руб
Чечевица до готовки выглядела нормально, сварила и увидела в ней какие-то ростки, похожие на белых червяков. Причем они вросшие в саму горошину, как ростки у картошки. Кто знает, это что такое? Так и должно быть или чечевица испорчена? Выглядит не очень … Читать далее
Мне понравился Chicco Open Playpen, но меня смущает что сетка не вогнута внутрь. Я планирую ставить манеж у стены, и я задумалась, если этот поставить почти вплотную, ребенок ударится о стену, или сетка сдержит? У кого-нибудь есть такой, как вам? Второй … Читать далее
Девочки, если у кого-нибудь было что-то подобное, прошу поделиться опытом. Ситуация следующая: у ребенка на черепе есть небольшая вмятина. Она с ней родилась. Ее не роняли, ничего сверху не падало. В роддоме ни разу не уносили, с момента родов и до выписки … Читать далее
Девчонки, подскажите, что приготовить из поленты? Купила в мЕтро, думала это что-то вроде кускуса. Я так поняла как гарнир ее не готовят, а что из нее делать то?
Кто удалял гемангиому жидким азотом?
22 января 2016 15:39
Девочки, поделитесь информацией. Ребенку было больно? Как перенес? В поликлинике нам выписали направление на удаление. Я спросила, там сказали делают без обезболивания, мол, никто не жалуется… то есть это что, безболезненная процедура?
Создаю записи для себя: 09 декабря 2015 — первый смех (2 месяца) 10 декабря — перевернулась с животика на спинку (2 месяца) 3 месяца. Гулит, улыбается, держит голову, переворачивается с животика на бок и на спинку 15 декабря — перевернулась со спинки … Читать далее
Перевернулись со спинки на животик
18 декабря 2015 22:09
Подхожу, а она уже на животе лежит) Опять я все пропустила) Альбом еще не купила… У кого-нибудь есть такие альбомы с отметками достижений? Там что угодно можно писать или определенные моменты? а то может я зря все отмечаю
Опытные мамы, подскажите, на что обратить внимание при выборе стульчика для кормления? Я бы хотела чтобы спинка откидывалась до лежачего состояния и стул можно было перекатывать на колесах по квартире. Что еще важно? Какие модели у вас? Что вам в них … Читать далее