Дочка уже не грудная, до двух лет кормила. Думаю, стоит выпить) муж и выпивший очень хорошо с ней сидит, укладывает спать (такой вот ответственный папа у нас). А вы сколько планируете выпивать?
Девочки, ужас. Заболели, кашель, температура ниже 38 не опускается.… от нурофена рвет уже ее, цефекон свечи не помогают… скорая днем приезжала-поставили укол, но помог он всего на 3 часа!!! Вместо обещанных ими пяти часов!!! Обтирания тоже надолго не … Читать далее
Делала по Комаровскому. Намазала чесноком-она поморщилась и сказала кака) первая ночь была кошмар конечно, просыпалась каждые полтора часа (благо мы вместе спим). Вторая ночь сегодня прошла более спокойно-просыпала раза четыре, но ни пить, ни писять … Читать далее
Второй день не сосем грудь. До этого было три-четыре кормления в сутки, постепенно отлучались сначала. Вчера сделали последний рывок-не сосали грудь ночью. Спала она ужасно-просыпалась каждые два часа, но дочь после чеснока убеждена, что титя-кака … Читать далее
Как вы к ним относитесь? Мне кажется, что они бесконечно себя изматывают, третируют своих детей. Однажды услышала:«Мы воспитываем по Монтессори...» О, Боже, все с тобой ясно — промелькнула мысль в моей голове. У таких мамаш ребенок буквы учит с пеленок, … Читать далее
Девочки, вот какой вопрос-вот уже год как перестала спать днем ( ворочаюсь и сна ни в одном глазу ( может, и не надо мне? Ночью сплю часов 9-10, пару раз встаю в туалет+ доча раза два сосет грудь, благо спим вместе ночью. Раньше могла в любое время … Читать далее
Девочки, как же я устала от сосаний дочки. Нам два года и неделя, а она все сосет и сосет… ночь: в четыре утра приложится, потом в шесть, в семь и в десять. Спим вместе по этой причине. Но организм мой устал-все время чувствую сонливость, но заснуть … Читать далее
Вот хочу спросить у тех, кто родил второго и последующих-первая беременность понятно, что проходит легко и приятно, так как вся в ожидании чего-то неизведанного) спишь, когда хочется, фильмы по пол ночи смотришь, готовишь, когда хочешь и с мужем в гости … Читать далее
садик и гв
21 ноября 2014 07:36
Вчера гуляли с Анечкой в детском саду и одна воспитательница сказала отучать от груди до садика, адаптация будет хуже к нему. Скажите-вы пошли в сад, предварительно отлучив от груди, или как?