Ребеночек у меня истерит, а у папы спит нормально. Папа-это все для нее! Во как, даже не знаю, в январе лягу в больницу, как думаете-папка наш отучит от груди?
Я вот последние полгода не могу спать днем. Капец, хочу, но ложусь и не засыпаю ( а вы сколько спите ночью и спите ли днем? Доча под утро просыпается, сосет грудь и засыпает снова до сих пор, а ваши детки? Давайте развернуто ответим и посмотрим, как … Читать далее
Дочку родила путем кесарева два года назад, узи малого таза в норме, беременности нет точно, но за ночь раз или два встаю пописать) доча допустим проснется пососать титю и я сразу «пипи». Может, просыпаться привыкла просто? Или так всегда после родов … Читать далее
кто отдавал бабушкам на отлучение от груди?
4 ноября 2014 15:27
Вот и весь вопрос. Как все прошло, как вы это пережили? Я очень волнуюсь, но кормить грудью дальше не могу, нужно начать лечение до января. В январе в больницу ложусь на неделю ( ответить прошу только тех, кто в теме, желательно развернуто и в подробностях … Читать далее
Девочки, щас отлучаемся от тити. Вчера убрала кормления на ночной сон, но за ночь дочь 3 раза пососала. Спим вместе. Я уже сама привыкла просыпаться ночью, а в 8-9 утра хочу поспать еще часок, но не получается, не могу заснуть ( днем тоже не могу … Читать далее
сон после завершения гв
27 октября 2014 10:11
Девочки, я вот начала отлучать от груди. Даю только на ночь, но за ночь дочь стала просыпаться еще чаще, как будто старается добрать то, чего недополучила за день. После отмены кормления на ночной сон она вообще не даст никому спать? Как вели себя ваши … Читать далее
Норильск где хорошие неврологи
26 октября 2014 09:16
Подскажите взрослого и опытного невролога в норильске. Заранее спасибо.
К мамам девочек. Нам 1.11 и мы оооочень стеснительные на людях. С детками общаемся без энтузиазма. Вчера встретила маму (ей 47 лет, героиня) 2х летнего мальчика. Он такой разговорчивый, уже предложения большие составляет и знает некоторые буквы алфавита … Читать далее
Девушки, кто сталкивался с внутри черепным давлением в период кормления грудью? Чем спасались? Вроде бы сплю 8-9 часов, иногда 10. Днем спать не получается, ребенку 2 года, но до сих пор просыпается раз или два за ночь, благо спим с дочкой вместе, … Читать далее
Вегето-сосудистая дистония
15 июля 2014 12:40
Кто с ней справился? Замучили головная боль, тошнота и бессонница...