Я выяснила. Смотрят все))) а теперь о жанрах) кому какие жанры фильмов для взрослых нравятся? Начну с себя-обожаю группу) вообще разврат полный обожаю и ретро с волосатиками
Невролог в связи с всд и гидроцефалией, чтобы снизить внутричерепное давление, назначила фенибут на ночь 1 раз в течение 30 дней (так как часто просыпаюсь по ночам ). Еще мексидол 10 дней уколы, диакарб для вывода жидкости из мозга (он мочегонный … Читать далее
Дочке 2 года и 3 мес. Позавчера заметила, что проклевывается ячмень (простыла она). На сегодняшний день он так и не проклюнулся еще. Чем вы лечили эту гадость? Можно поподробнее, а то на выходных окулист не принимает. Спасибо.
Вопрос такой-при беременности нашли эту бяку, по крови на ифа титр g везде. Так как кормила, то до двух лет не лечила (при беременности лечилась, но только разрешенными препаратами). Не поздно будет лечиться от этого летом? Щас денег нет, а насколько … Читать далее
Вот усталость у меня капец. Причем, неважно, таскала я тюки или валялась весь день. И так уже год ( днем лежу, но не засыпаю ( и ночью долго вошкаюсь. Нервы? Да вроде все хорошо ) аня спокойная и муж любит)
У нас периодически появляются маленькие коричневые жучки, особенно на подоконнике ( появился, когда потеплело. У нас тундра, поэтому не с деревьев. И дочка их боится теперь. Ппц ( фото не могу, так как в норильске с интернетом проблема (
кто часто готовит печень?
9 февраля 2015 13:40
Как ее приготовить, чтоб запаха не было? Сегодня оладьи печеночные нажарила-вкусные конечно, но с запахом все равно.