Девочки, подскажите хорошее средство от насморка ребенку. Наш педиатр кроме Дерината и Аквамариса ничего не знает по-моему, а сопли уже 3-й день, ночьюспит плохо из-за них…
Ребенку почти 1,4. Характер начал показывать уже давноно, но теперь когда ему что-то не нравится, начинает швырять в меня игрушки и вообще, все что под ручку попадет. А я и не знаю как реагировать… На руки брать и успокаивать бесполезно, он орет и извивается … Читать далее
Сыночку уже год и 3 месяца, уже пора отучить от груди, тяжело стало мне. Дневные кормления мы давно убрали, а вот вечерние и ночные пока нет. И вот он сейчас первый раз за всю жизнь засыпает сам, без истерик, без слез, чего я очень боялась. А я как дура … Читать далее
Вчера купили нашу первую зубную щетку, до этого очистили силиконовой насадкой на палец. И теперь возникает вопрос: а как этой самой щеткой зубы чистить? Использовать ли пасту, он же не умеет еще сплёвывать… В общем, поделитесь своим опытом, пожалуйста … Читать далее
18 сентября 2015 20:38
Ну на кого все-таки похож сынок?
Я знаю, что он еще 100500 раз поменяется, но все-таки, на меня или на мужа сейчас похож?
Собираюсь в скором времени завершать наше ГВ, но меня пугает одна вещь: как же я буду вечером укладывать спать Серенького? Пока мы засыпаем только с грудью;( Ему же не объяснишь, что все, сися тютю… Как быть-то?
С утра Серенького поцарапал кот, сильно так поцарапал… Я думала, это случиться гораздо раньше, потому что кота он мучает нещадно. Учу его, что так нельзя, но не всегда помогает. Днем лазил по комоду и поставил на лбу шишак об ящик. А вечером мы оказались … Читать далее
Хирург посмотрел-повертел, сказал все ОК, а писун сказал мазать Левомеколем, чтоб не склеивался и я так понимаю, чтоб потом его открыть. А мазь это от 3х лет:( кому-то еще говорили так делать? И что вообще по этому поводу говорят хирурги?
У ребенка высокая температура. Зубы?
14 августа 2015 07:47
Вечером вчера у ребенка 13 месяцев резко поднялась температура, 37,8. Дала на ночь Нурофен. В 4 утра опять темпа, уже 38,7, долго не сбивалась, сейчас 7.30 и опять горячий. Кроме темпы нет ничего, недели 2 назад были у стоматолога, сказал припухли десны … Читать далее