18 февраля 2016 10:28 Можно ведь такое дарить? Сделала в подарок подруге фоторамку, хочу сделать ей сюрприз:) Мы раньше вместе работали, а сейчас хорошо общаемся. Как вам? Может что-то добавить?
14 февраля 2016 16:05 Моя первая обложка) Сегодня закончила мою первую тканевую обложку для паспорта. Делала для мамочки, чтобы не скучала по мне в санатории:)
8 февраля 2016 16:01 Сегодня у нас вторая годовщина свадьбы. 8 февраля 2014 года я перестала быть Ледовских и стала Яковлевой;) В ночь с 7 на 8 мы с мужем украшали ресторан, очень хотелось кушать и спать, так как шел 4 месяц беременности;) И вот настал этот долгожданный … Читать далее
22 января 2016 14:59 Справилась с пятнами на одежде! Ура! Про такой способ видела уже много постов, сама пробую второй раз и второй раз восторг. Сегодня собрала домашнюю одежду своего маленького хрюшки:) Пятна сразу скажу старые, я их уже и хозяйственным мылом и Ванишем … Читать далее
12 января 2016 12:35 Нам сегодня 1,5 годика!!! Вот и вырос мой маленький зайчик, стал самостоятельным, деловым. А разговаривать ну никак не хочет, только «мама, папа, дай, баба», больше мычит на все лады и злится, когда не понимаем. Стал устраивать истерики, если что не … Читать далее
12 декабря 2015 23:09 Серёже 1год и 5 месяцев! Даже не верится, что через месяц будет уже 1,5 годика… стал очень шкодный, знает, за что ругаю и пакостит. А потом лезет на ручки и целует, мирится:) Кота бедного терроризирует, но потом тоже лезет целовать. Говорить мы так и … Читать далее
У ребенка прозрачные сопли уже 2 недели ...15 ноября 2015 19:36 Я уже и промываю и капаю, немного меньше становятся, а потом опять ручьи из носа. Думали, что на зубы, но так долго…