Эх, молодость, молодость, где же ты;( Стала я еще на год старше, уже четвертый десяток, а в магазине и на улице обращаются «женщина» или «тётенька»:)))))
Какая-то черная полоса у нас, вчера Серенький начал покашливать, к вечеру температура 37,5. А с утра начался сильный влажный кашель и температура 38,5:(Скорую вызывала, так как выходной и педиатра нет. Послушали, посмотрели, в рот фонариком посветили, … Читать далее
Сегодня гуляли на площадке около дома, а площадка — на подземном паркинге, есть несколько лесенок для спуска с одной стороны и заезды для колясок и плавный заход с другой стороны. Бегал мой гном за голубями, я следом ходила, как всегда. И не успела подскачить … Читать далее
Сегодня утром обнаружила на подгузники сына желто-коричневые выделения в месте пописа. Что это может быть? К врачу только завтра попадем, а анализы только в четверг будут готовы, если во вторник следим:(( Мы после ротовируса отходим, может это реакция … Читать далее
Я, наверно, истеричная мамаша… Нам 1,8, С воскресенья болеем ротовирусом, несколько дней уже нет ни температуры ни поноса, только рвота. Ребенок очень ослаб, на ручках в основном. Сегодня остались только позывы рвотные, фонтана нет, даже попил кисель … Читать далее
Как восстановить организм ребенка после ротовируса
31 марта 2016 15:08
Сынок 1,8 уже 4-й день болеет этой гадостью, вчера вроде стало лучше, а сегодня опять. Уже не знаю, что и делать. Приезжала скорая, сказали пить Креон, а дозировку не сказали. Кто как давал? Чем еще ему помочь?
Девочки, скажите, какая погода у вас? Родители в выходные собираются в санаторий в Бабруйск, мама сегодня узнала, что у вас уже тепло и теперь не знает, что надевать и брать с собой:))) И еще вопрос: У вас случайно нет Сбербанка нашего, чтобы можно было … Читать далее