вот как мне поднять мужа с кровати???!!! Уже прям бесит — одно и тоже каждое утро! час я его бужу!!! просто надо ребенка в сад везти, а он еле встает!!! АААА!!!!
Заказала уборщицу (она медик, просто повернутый на чистоте) типо чтоб убралась перед родами, на 7 утра! А женщина такая бойкая пришла, прям полна энергии… и это в семь утра! а я как зомби… аж стыдно))
а вы тоже считаете что надо хамить и орать на врачей, чтоб они начали что то делать? меня это повергло в шок! не единыжды вижу тут такие посты, типа «врачи козлы и уроды»… либо мне попадались только хорошие врачи, либо я не знаю что...
Насчет протекции в больнице.Вчера была возможность пройти на прием без очереди — у меня там 2 члена семьи работают +я знаю половину персонала.В итоге ни о ком не заикнулись и ждали в порядке общей очереди.Не буду говорить, кто что предлогал.Но рассудите … Читать далее
вчера была в РД (это отдельная история, предыидущий пост).Короче там такой зал-приемник где все сидят и ждут.Пришла парочка.Русские.Тетке — лет 50 не меньше… Вид скажем так не айс — какой то пропитый… Вся корежится от боли, как будто уже рожает прям … Читать далее
Пошла я сегодня в женский центр.Живот у меня болел и в ногу отдавало.Там мне сделали КТГ.И что вы думате — отправили в больницу, так как малышка сильно пиналась и была, как он сказал «тахикардия плода».Я приехала в больницу.Там мне сделали повторное … Читать далее
Вообщем вчера вечером все тянуло, треники мучали и тошнило жутко… а сегодня — встала как огурчик! Просто летаю! тошнит еще немного, но ничего! Настроение отличное, малышка пинает как обычно)))Эх, что то мне подсказывает что я до 42 недели так дохожу … Читать далее
Мы встаем в 8 где то, идем в садик, там час спит днем.Вечером ложу спать в 8.Иногда в 7:30.Заметила закономерность — если класть спать позже — он просыпается раньше… это только у меня так, или же у всех? Режим у нас такой уже год.