Ну что вы думаете, мелкий заболел — вчера темпа поднилась, не высокая -38, но все равно.Сегодня дома.Муж тоже себя не важно чувствует.А мне как бы рожать на неделе… короче веселуха, блин! как бы мне не заразится....
Вообщем пришла я в РД делать поворот.Мне при приходе делали ультразвук — тазовое предлежание, все по плану.Положили меня в палату с еще одной девченкой.Она тоже была с мужем.Поставили нам мониторы.Вообщем через часа 2 пришел доктор который это делает … Читать далее
поправка к посту про акушерский переворот
24 января 2015 23:09
Девочки, кто читал мой пост http://www.baby.ru/blogs/post/356687383-268595388/, это НАРУЖНЫЙ АКУШЕРСКИЙ ПОВОРОТ )))просто судя по всему возникло недопонимание.
девченки, может кому делали? расскажите — каково? сколько по времени? больно? не перевернулся малыш опять обратно? пы.сы. знаю, что опасно! знаю, что лучше КС! кстати про КС это мнение российских врачей — им проще покрамсать.
малышка все так же сидит на попе.Схваток нет.Сердцебиение хорошее.Шейка укорочена но закрыта.Есть симфизит.Из плюсов поездки — проверил положение, говорит что есть все шансы для акушерского поворота.вот как то так.
у кого начались роды только с того что болел лобок и низ живота.Не схватки, а как будто несварение? потому что чем вечерее тем что то больнее мне как то.Может просто устала, а может и оно.Живот сегодня днем опустился.сейчас муж приедит и поедим в дежурку … Читать далее
вчера я писала, что весь день в туалет бегаю.Не понос, а просто хочется… вчера вечером начал болеть живот.Не схватками, а как будто внизу просто болит.Что то мне подсказывает, что правда что то не то сьела… ночью болел.И сейчас болит… больше ничего не … Читать далее
я на все плюнула...
18 января 2015 18:04
муж на работе, малой сидит ест суп а мне… да плевать мне.Плевать что в квартире погром, плевать что малой капризничает и не хочет есть суп, а хочет шницели.НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ИХ! допекло меня все.просто ДОПЕКЛО! через час кладу его спать и пошли все нафиг … Читать далее